Mengapa Rindu Single Terbarunya Titi Dj

Lagu Mengapa Rindu merupakan single terbaru dari Titi Dwi Jayati atau Titi DJ, download lagu ini dirilis pada tanggal 15 Maret 2018. Lirik Lagu Mengapa Rindu diciptakan oleh Yura Yunita bersama Glenn Fredli yang akan masuk dalam album terbaru Titi DJ mendatang.

Lagu tersebut akan masuk kedalam album terbarunya Titi

Vokalis Titi DJ (51) konsisten berkarya di belantika musik Indonesia kendati usianya tak muda lagi.Titi yang pernah menjadi seorang juri Indonesian Idol, merilis singel terbarunya, “Mengapa Rindu“. Single terbarunya ini ditulis dan dibuat oleh pelantun Harus Bahagia.”Lagu ‘Mengapa Rindu’ yang sarat akan pesan pengungkapan rasa rindu terhadap seseorang namun timbul pertanyaan ‘mengapa’, mempertanyakan kerinduan yang muncul, rasa kangen yang muncul,” tulis Titi.

Kali ini Titi ingin konsep viceo clipnya simpel

Saat penggarapan klip video lagu Mengapa Rindu, sang diva berujar bahwa ia ingin video musiknya kali ini memiliki konsep yang simpel, lebih kasual, namun tetap kental nuansa kerinduannya.Hal ini ditunjukkan dengan unsur hati yang muncul di beberapa klipnya. Sebagai representasi hati yang merindu. Untuk penggarapan video klipnya kali ini, Titi tidak terlibat terlalu dalam, ia hanya memberikan andil baik dari baju yang dikenakan ataupun aksesori yang dipakai.