Jasa Sewa Kotak Seserahan Medan Untuk Prosesi Pernikahan

kotak-seserahan-medan

Kami sediakan layanan sewa kotak seserahan Medan untuk perkawinan Kalian. Serta untuk Kalian yang tidak mau repot, kami sediakan layanan antar-jemput kotak seserahan akrilik(wilayah kota Medan sekitarnya dan kota Tanjung Morawa). Dengan layanan yang terpercaya kami senantiasa memberikan kepuasan terhadap pelanggan. Kami berikan juga jaminan harga sangat mudah dijangkau serta berkualitas dan fasilitas dari item yang akan Kalian pesan.

Sedikit saya mau menceritakan mengenai seserahan. Seserahan menggambarkan salah satu ritual yang kita temui dalam prosesi perkawinan di Indonesia. Belum diketahui sesungguhnya asal usul pertamanya, karena belum ditemuinya bukti otentik soal asal muasal seserahan ini, namun tradisi ini sudah mengalir sejak nenek moyang dahulu. Seserahan dapat diartikan sebagai simbolik tanggung jawab dari seorang laki-laki yang bakal menikahi seorang perempuan.

Kotak Seserahan Medan ini boleh jadi berupa berbagai macam barang, pada biasanya seperti keperluan rumah tangga dan keperluan sandang dari calon istri tersebut yaitu, pakaian, kosmetik dan keperluan yang lain semisal sepatu, tas, serta yang lain. Maka dari itu kami sediakan layanan jasa sewa kotak seserahan akrilik Medan.

Seserahan ini sesungguhnya tidaklah wajib, hanya saja dengan adanya seserahan ini si calon mempelai laki-laki membuktikan bahwa dia siap buat menafkahi calon mempelai perempuan dengan pemberian sebagian barang seserahan. Maka dari itu Kalian bisa memilih paket seserahan sesuai keinginan yang kami sediakan berikut ini:

1. Paket Mewah Akrilik I

Harga: Rp 400.000

10 item : 5 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat uang, 1 kotak tempat cincin, 1 kotak tempat kue, hias bedcover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah.

2. Paket Mewah Akrilik II

Harga: Rp 500.000

12 item : 6 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat uang, terrarium tempat cincin, 1 kotak tempat uang, hias bedcover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah, hand bouquet.

3. Paket Mewah Akrilik III

Harga: Rp 600.000

12 item : 6 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat uang, terrarium tempat cincin, 1 kotak tempat uang, hias bedcover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah, hand bouquet.

Jadikan prosesi perkawinan Kalian jadi lebih berkesan dengan sewa kotak seserahan Medan dengan desain menarik sesuai dengan momen Kalian.